Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. So nah an der Elbe haben wir noch nie gewohnt. Uns hat die Pension sehr gut gefallen und die herzliche und aufmerksame Begrüßung morgens vom Herrn P. hat uns gutgetan und abends haben wir fast immer im Garten gegessen, da das Essen gut und preiswert war. Bei kühleren oder regnerischen Abenden konnten wir drinnen mit unserem mitgebrachten Domino spielen und dazu die leckeren Weine und Biere der Region genießen. Es war ein rundherum schöner Urlaub.
Die Zimmer waren sauber und für einen Urlaub auch groß genug. Ich will dort ja nur schlafen und mich nicht unnötig lange aufhalten. Das Bad war zweckmäßig. Da wir eine schöne Aussicht auf den Garten und die Elbe hatten, haben wir auch keinen Balkon vermisst, da wir sowieso immer unten waren.
Wir haben abends gut und preiswert gegessen
Der Service war aufmerksam. Herr P. hatte schon am zweiten Tag gemerkt, dass ich keine Kondenzmilch mag und er brachte mir von da an immer ein Kännchen einfache Milch. Mein Mann, der normalerweise keine Wurst zum Frühstück isst, war von der sächsischen Wurst begeistert.
Man konnte sich entscheiden, ob man an der Elbe entlanglaufen wollte, da man zwischen Stadt Wehlen und Rathen lag und auch mit der Fähre auf die andere Elbseite übersetzen konnte um dort auf ebenen Wegen zu laufen mit Blick auf die herrrlichen Gipfel des Elbsandsteingebirges. Wir haben ganz viele interessante Wanderungen gemacht, von denen wir heute noch gerne erzählen.
- Wellness
- Sport