Anett (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Die Pension macht von außen einen soliden Eindruck, es ist recht gepflegtes Einfamilienhaus. Schon im Eingangsbereich riecht es sehr nach Zigarettenrauch. Zum Glück war der Geruch im Zimmer selbst kaum zu bemerken. Zum Zimmer: Das Zimmer ist recht groß und geräumig aber leider ohne Liebe eingerichtet. Das Mobiliar sowie das Badezimmer, welches über ein paar Treppenstufen über den Flur zu erreichen ist, sind aus den 80igern Und eher wenig gepflegt. Auch das Zimmer selbst ist altbacken und hat die besten Zeiten längst hinter sich. Die Matratzen sind sehr weich. Die Bettbezüge waren bei unserer Ankunft schon mit vielen Haaren bedeckt. In den Ecken des Zimmers sowie in den Schubladen der Nachtschränkchen waren diverse Fusseln und Schmutz zu finden. Zum Aufenthalt: Leider ist es in dem Haus sehr sehr hellhörig. Die erste Nacht war noch die beste, auch wenn wir durch die sehr weichen Matratze wenig geschlafen haben. In der zweiten Nacht hatte der Vermieter bis 1.00 laut Musik an. wir versuchten durch klopfen an die Tür des Vermieters ihn zu bitten etwas leider zu sein, was aber ohne Erfolg blieb. Nachdem die Lautstarke Musik ausgeschaltet wurde, ging es bis 4.00 mit lauter, angeregter Unterhaltung weiter. Am nächsten morgen versuchten wir erneut den Vermieter darauf anzusprechen dass es sehr laut war, aber auch diesmal reagierte niemand auf unser klopfen. Aufgrund der unfreiwillig durchgemachten Nacht wollte ich mich also nachmittags nochmal etwas ausruhen, was aber von noch viel lauterer Musik vereitelt wurde. 3. Nacht war ohne weitere Ruhestörung, warscheinlich durch die Erschöpfung bedingt. 4. Nacht begann erstaunlich ruhig, aber 0.00 traf dann der Vermieter ein und machte der Ruhe jäh ein Ende, nach sehr lautem Gespräch im Flur folgte erneut laute Musik aus dem Wohnzimmer. Zum krönenden Abschluss hörte man dann noch die ganze Nacht das lautstarke schnarchen des Bekannten. Alles in allem ein furchtbarer Aufenthalt. Von "urgemütlichem zimmer" zum entspannen kann in keiner Weise gesprochen werden. Wir werden beim nächsten Aufenthalt in jedem Fall eine andere Pension wählen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
Vorname:Anett