Gut erreichbar, rascher und zügiger Check-In/-Out, einfache Abwicklung, insgesamt solide Unterkunft in gepflegtem Zustand.
Ich habe ein Einzelzimmer belegt und möchte gerne eine gute Bewertung vergeben. Die Matratze war ok, es gab ein Fenster zum Hinterhof hinaus (leider vergittert) und das Bad war in äußerst gutem, sauberen und gepflegtem Zustand. Lediglich Ersatz-Toilettenpapier habe ich für den Fall der Fälle vermisst. Die Zimmer sind insgesamt etwas hellhörig, wie auch in anderen Bewertungen schon formuliert wurde. Die Zimmerdame ist sehr fleißig und schon früh am Morgen "unterwegs" - mit Ausschlafen wird es also eher schwierig je nach Belegung. Es gab einen Kleiderschrank mit qualitativ hochwertigen, dazu passenden Bügeln (nicht selbstverständlich, ein nettes Detail!). Der TV hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, tut aber seinen Dienst, wobei die Programmliste mich verrückt gemacht hat. Nachteil: Im gesamten Gebäude ist überall "kalter Rauch" vernehmbar, was mich als Nichtraucher störte - wie wäre es mit Raumspray-Apparaten? Eine Verpflegung wurde von mir nicht in Anspruch genommen. Es gibt jedoch einen Getränkeautomaten sowie eine Küche. Frühstück ist für 10,- EUR p. P. zubuchbar.
Der Check-In und Check-Out hat in der benachbarten Spielhalle zu erfolgen und klappte - inkl. Gepäckaufbewahrung aufgrund späterer Abreise - super.
Sehr gute Lage am Stadtrand, da Endhaltestelle der Tram (Linie 2) fast vor der Haustüre liegt; zudem ist der RB-Haltepunkt Gotha Ost nur wenige Meter entfernt (Bedienung allerdings tendenziell im 2 h-Takt). Außerdem befindet sich der Lidl-Nahversorger in ca. 200 m Entfernung. Parkplätze befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife