Nico (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Moderne, sehr laute Pension außerhalb der Stadt.

Sehr schlecht

Wir waren für eine Nacht in dieser Pension. Die Pension sieht von außen nicht vertrauenserweckend aus bzw. das andere dazu gehörige Haus sieht moderner aus.Wobei hier eine Ruine direkt angrenzt.Wenn man erstmal reinkommt.Nachdem man die Klingel gefunden und seine Identität dem Personal bestätigt hat.Sieht die Inneneinrichtung gepflegt und modern aus.Der Flur ins die Zimmer sind mit Teppich ausgestattet.Dieses Haus der Pension verfügt über 8 Zimmer auf 2 Stockwerken, wovon ganz oben eines von der Pension selbst belegt ist.Über die Gästestruktur kann ich soweit nur Sagen,dass zu diesem ZeitPunkt an dem Wochenende wohl Städtereisende und auch durchreisende die Nacht hier verbrachten.Das war durch die deutlich am sehr für Üben Morgen hörbaren Geräusche aus dem Bad des Nachbarzimmers und dem deutlichen Türenschliessen zu bemerken. Im Gründe genommen sind die Zimmer sehr gepflegt und für den Preis angemessen ausgestattet und modern. Gut finde ich auch die Schonmatratzen auf dem Matratzengestell welches als Bett dient.Wirkt zumindest hygienischer. Die Pension verfügt über kostenloses W-LAN und Parkplätze vor dem Hotel.Frühstück muss extra bezahlt werden.Rührei kann nicht gestellt werden.Dafür gekochte Eier.Andere Mahlzeiten werden nicht angeboten.Auch kein Wasser o.ä.

• Für 2 Personen sehr kleines Zimmer.Alleine ausreichend.Getrennte Betten mit einem Kleidrschrank, Schreibtisch und 2 Stühlen.Eine Garderobe und kleines Bad mit Dusche und WC.

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen großen Speisesaal im anderen Haus der Pension.In umliegender Umgebung nur Industriegebiet.Keine anderen Restaurants o.ä. Bis zur Stadt ca. 15 min. Mit dem Auto.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr Kühl, unfreundlich bis patzig. Zimmer und Inneneinrichtung sehr gepflegt und modern. Schlechter Umgang mit Beschwerden.

• Sehr schlecht
  • Die Pension liegt sehr Verkehrsgünstig gelegen.Wobei es auch Zimmer nach Hinten zum Hof gibt.Leider wurde auf unseren Wunsch diese Zimmer zu bekommen nicht eingegangen bzw. auch sehr unfreundlich auf die Nachfrage reagiert. Das Zimmer zur Hauptverkehrsstraße B105 war so laut.Ich konnte die Nacht nicht schlafen und bin deshalb sehr unzufrieden mit dieser Pension und dem Personal.Welches einem auch sehr unfreundlich,kalt und überheblich entgegen kam."Trinken sie doch ein paar mehr Bier! Dann stört der Lärm nicht. und sie können besser schlafen." Kam man mir auf meine Bitte ein ruhiges Hinterzimmer zu bekommen entgegen.Absolut inkompetent!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife