Angenehme Pension mitten in Spremberg am kleinen Markt. Dort öffentliche Parplätze. Gesonderte Parkplätze in einem Innenhof, der mit Umweg über den nächsten Häuserblock samt Durchfahrt erreicht wird. Dort befindet sich auch die Garage für Räder...und Motorrad. Tolle Adresse für ein paar Tage in der Lausitz. Herr Jahnke ist top-informiert über die Umgebung...und *hier* hat man den perfekten Standort zum erkunden der Lausitz. Kann ich jedem empfehlen.
Ich buchte ein Einzelzimmer, 2. Stock. Altes Treppenhaus im alten Gemäuer, alles hübsch in Szene gesetzt und aufgemöbelt. Ansprechend und gemütlich. Das Zimmer war zeitgenössisch eingerichtet mit TV, Schreibtisch, Schrank und Kofferablage. Angenehmes Bett. Badezimmer von ordentlicher Größe mit Dusche (ja, könnte größer sein, für normale Statur aber völlig OK), Waschbecken und WC. Heizkörper als Handtuchhalter, wirksame Entlüftung.
Frühstückspension. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas, frische Wurst, frischen Käse, aufgeschnittenes GEmüse, gekochte Eier, Joghurts...und leckeren Kaffee. Alles ansprechend angerichtet!
Bei Ankunft wurde mir das Zimmer gezeigt und der Weg zum Innenhof beschrieben. Ich fühlte mich rundherum gut informiert! Top auch der angebotene Garagenplatz fürs Motorrad, gefliest, reichlich Platz. Gepflegt auch die Aussenanlage!
Es sind wenige Schritte zum Markt, dort diverse Cafés, Restaurants, ein Kino und Bäckereien.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |