- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen mit unseren Koffern an und wir bekamen fast einen Herzinfarkt: eine Steile treppe führte in den 2.Stock wo die Rezeption war, ein Mitarbeiter warf beutel mit dreckiger Wäsche im treppenhaus nach unten dieser zog nicht einmal in betracht uns beim koffertragen zu helfen.Es gab keinen Fahrstuhl. Ein rollstuhlfahrerr wäre nicht mal bis zur Rezeption gekomen. Wir hatten ein 3-Bett zimer gebucht und bekamen das zimmer 11 welches laut einen zettel an der rezeption für 2 leute gedacht war. Es wurde einfach noch ein drittes bett hineingestellt so wurde es eng. wir haben ein Gemeinschaftsbad gebucht es gab 2 Räume WC und Dusche. Beim Wc sucht man ein Waschbecken vergebens so dass man erst zurück ins Zimmer gehen musste auf dem sich trotzdem ein waschbecken befand. Die Dusche war eigentlich ein Badewanne ohne stöpsel nur mit plastikvorhang. Das hotel hatte kein eigenes Bistro. Beim Chek- uot sollten wir einfach den schlüssel in einen kasten hineinwerfen und es würde sich jemand kümmern.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht