Petra & Tom (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super - einmalige Pension!

Kleine privat geführte Pension direkt am Marktplatz. Unser Zimmer war sehr groß und bestens ausgestattet. Frühstücksauswahl ist ausreichend und geschmacklich absolut top. Man ging auf die persönlichen Wünsche ein, z.B. um welche Uhrzeit man das Frühstück einnehmen wollte Super Preis-Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt für Radfahrer oder für Wanderungen. Sehr schöne Touren in der näheren Umgebung. Nicht weit weg von vielen Sehenswürdigkeiten z.B. Tropical Island, Spreewald, Tagebauwerk uvm….. Danke für den schönen Aufenthalt

• Zimmer und Bad sehr groß und sehr sauber. Ausstattung mit allem was man braucht.

• Frühstück optional. Frühstücksauswahl ausreichend und top

• Ja was soll man da sagen: bei Torsten & Frank J. ist man wirklich bestens aufgehoben! Mehr kann man da nicht sagen. Ich würde sagen: einfach ausprobieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr zentral. Parken direkt neben der Pension - keine Parkgebühr

Mehr Bilder(3)