Markus (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis/Leistungsverhältnis super ! Tolle Gastgeber!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein paar Tage in der Pension am Regen und hatten dort eine Ferienwohnung. Diese war sehr groß und sehr geräumig. Tolles Wohnzimmer, tolle Küche mit allem was man braucht. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber nicht abgewohnt. Die Matratzen waren auch sehr gut. 2 schöne Terassen gab es hier auch. In den Osterferien war in der Pension recht wenig los, daher hatten die Kinder das kleine Schwimmbad fast immer für sich alleine. Diese war zwar klein aber völlig ausreichend. Sauna auch sehr klein aber haben wir sowieso nicht genutzt. Besonders zu empfehlen ist das Essen. Dieses mitzubuchen war ein Glücksgriff. Frühstück super und es war alles da was man brauchte. Das 3-Gänge Menue am Abend zzgl. Salat einfach top. Hier kocht der Besitzer noch selbst und alles ganz frisch. Sitzen kann man in einem sehr modernen und schönen Wintergarten. Familie Hüwe ist wirklich sehr nett und freundlich. Am Abreisetag hatten wir gefragt, ob wir denn früher frühstücken dürften, weil wir früh fahren wollten wegen dem Rückreiseverkehr. Das war ohne Probleme möglich. Super ! Wenn man das Preis/Leistungsverhältniss sieht ist das wirklich ein sehr günstiger und schöner Urlaub gewesen. Kleiner Tip: Von der Pension aus kann man in 15 Minuten auf einem schönen Weg direkt über die Grenze in die Tschechei. Dort kann man günstig einkaufen natürlich müssen die Zollbestimmungen eingehalten werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness