Susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für sportliche Gäste zu empfehlen

Ein altes aber immer wieder renoviertes Hotel das bestimmt noch die ein oder andere Verschönerung vertragen kann. Super wäre ein Aufzug bei Gelegenheit.

• Gut
  • Wir hatten eins von den neu renovierten Zimmern im Dachgeschoss das leider keine Möglichkeit bot bei den vorherschenden Temperaturen etwas kühler gemacht zu werden. Das Bett war ausreichend groß aber für mich zu unbequem das ist aber für jeden anders zu empfinden. Super fand ich den Wasserkocher und den kleinen Kühlschrank im Zimmer sowie die verschiedenen Kaffee und Tee Sorten . Das Badezimmer vermittelte eine Wohlfühl Atmosphäre.

• Frühstück war dem Preis angemessen und hatte für jeden was dabei. Als Person die selber in der Gastronomie arbeitet muss ich leider bemängeln das Die Produkte nicht ausreichend gekühlt wurden und somit ein Risiko bestand bei Fleischsalat und Salat das man diese nicht vertrug . Vielleicht kann dafür eine andere Möglichkeit der Lagerung am Buffet gefunden werden.

• Gut
  • Empfang sehr freundlich ( man sollte aber nachfragen ob man tatsächlich später anreisen kann , bei uns war das zugesichert aber wären wir nach 19 Uhr gekommen wäre niemanden mehr vor Ort gewesen zum einchecken mag daran gelegen haben das dies ein Sonntag war) Frühstück Services freundlichen und immer flott dabei alles aufzufüllen.

• Die Pension ist sehr zentral gelegen und man kann auch auf dem Weg nach oben zum Zimmer das Schloss sehen. Um morgens joggen zu gehen ist der Pfaffenteich und der Ziegelinnenseen in unmittelbarer Nähe. Das Stadtcentrum ist 5 Minuten zu Fuß weg und so kann man immer was zum Essen finden. Nachteil ist das die Straßenbahn und die Hauptbus Strecke direkt am Hotel vorbei führen bei offenem Fenster schlafen eher schwierig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife