Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankunft, kaum eine Begrüssung. Sehr enge Parkplätze. Der Besitzer hat mich gezwungen, in einen sehr engen Parkplatz zu fahren. Ich bat ihn, dass keinen grossen Wagen daneben zu stellen. Doch er lässt einen grossen Lieferwagen so parken, dass man in meinen Wagen weder links, noch rechts einsteigen kann. Ich konnte nichts aus dem Wagen nehmen. Nach mehreren Anrufen, und erst nach Drohung mit Polizei, kam der Besitzer zu Pension, er wohnt nicht dort. Ich habe ihn aufgefordert, den Lieferwagen sofort zu entfernen, musste aber ein weiteres Mal mit Polizei drohen. Erst danach wurde der Transporter anständig geparkt. Kein Wort der Entschuldigung. Am nächsten Morgen meinte die Wirtsfrau nur so arrogant: Das kann man jetzt nicht mehr rückgängig machen. Obwohl es in der Nacht unter Null war, wurde die Heizung um 2100 komplett ausgeschaltet, und erst um 0700 wieder angestellt. Um 0700 waren es gemessene 15 Grad im Zimmer. Der Lärm der Zimmer oberhalb dauerte bis 2400 Uhr, schlafen unmöglich. Absolut nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht