Harald Rudolf (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Beschreibung und Bilder sehr beschönigend

Schlecht

Gute, sehr ruhige Lage im Grünen am See. Wollte dort nur übernachten und WLAN haben, dafür o.k. Zimmer und Ausstattung minimalistisch, Die Bilder sind nicht realistisch.

• Schlecht
  • Das Foto unseres Doppelzimmers auf der website ist sehr geschickt gemacht, keinesfalls realistisch. In Wirklichkeit ist das Zimmer sehr klein. 2 Betten 1,90 x 90 cm auf Bettkasten. Ausstattung scheint komplett aus DDR-Restbeständen oder dem Sonderpostenmarkt zu sein. Plastepaneelen an der Decke und Wand, Plastefußboden, geschmacklos eingerichtet, Wasserkocher, der nicht abschaltet, Kaffeemaschine die beim Pusten umfällt, Toilettenpapierhalter mit Saugnäpfen. Ausgefranste blassrosa und blassblaue Handtücher, die ich zuhause in diesem Zustand als Putzlappen verwende. Bad etwa 2 qm, Umdrehen sehr vorsichtig bitte. Dusche ebenso eng. Waschbeckengröße reicht kaum für die Hände. Wenn das Frühstück ebenso minimalistisch ist, oh gott. Wir waren in der Nähe bei Thonke frühstücken, sehr umfangreich, frisch für den gleichen Preis wie in der Pension. Positiv: große Fensterfläche, sauber, Heizung ging, 4 Tassen im Schrank.

• Sehr schlecht
  • Vermieter wollte Hälfte Anzahlung bei Buchung, den Rest gleich beim Ankommen. Danach haben wir ihn nicht mehr gesehen. Kurz angebunden.

• Gut
  • Auf den angepriesenen Gästestrand wurden wir nicht hingewiesen, haben also das Ufer, das auf der anderen Seite des Zimmers liegt, nicht gesehen. Da es im Dezember war, hatten wir auch nichts von der Sitzmöglichkeit im Garten, sondern waren auf das Minizimmer beschränkt. Busanbindung vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Harald Rudolf

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihren "fürchterlichen" Erfahrungen noch etwas Aufmerksamkeit widmen. Eindrücke sind immer subjektiv, d.h. auch stimmungsabhängig. Deshalb verweise ich Sie gern auf unsere Bewertungen bei BOOKING.com . Über dieses Portal erhalten wir sehr viele Buchungen. Die überwiegende Mehrheit unserer Gäste ist stets zufrieden bzw. sehr zufrieden, wovon die Bewertungsnote von 8,5 Punkten (von 10 erreichbaren Punkten) im Jahresdurchschnitt zeugt. Mit freundlichen Grüßen Bernd Falke