- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meiner Meinung nach war die Pension nicht sehr einladend, genau wie der Empfang. Ich hatten den Eindruck nicht wirklich willkommen zu sein, da Fragen sehr kurz und knapp ohne ein lächeln gegeben wurden. Für meinen Geschmack waren die Zimmer sehr muffig, das Fenster war sehr schwer zu öffnen. Ich habe für mich festgestellt das ich in diese Pension nicht mehr einchecken werde.
Größen war sehr klein für Übernachtungen reicht es alle mal. Ich musste für mich feststellen das die Nasszelle für meinen Geschmack nicht sehr einladend/sauber war.
Frühstück wurde angeboten. Das Frühstück war für meinen Geschmack okay.2 Brötchen abgepackte Wurst 1 Ei, Marmelade und Kaffee Es ist ja kein Hotel. Ich musste für mich feststellen das Frühstückszeit sehr eingeschränkt war da die Pension nur über einen Wintergarten mit einen Tisch( 6 Sitzplätze) verfügte. Da lassen sich schwerlich alle Gäste(5 Pensionszimmer) unterbringen.
Ich darf bei Einer Pension natürlich nicht einen Service wie in einen Hotel erwarten, aber meiner Meinung nach war der Service mangelhaft.
An einem schönen See.
- Geschäftsreise