- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von der Lage her, vom Essen und vom Ambiente ist das Restaurant gar nicht so schlecht. JEDOCH wer dort seine Familienfeier ausführen möchte, sollte davon lieber die Finger lassen!!!! Das Personal ist sehr unfreundlich meinen Gästen gegenüber gewesen, bestimmte wann jemand satt zu sein hat, schenkte an einige Leute keine Getränke aus, Speisen, die wir bestellten, wurden nur widerwillig gereicht und zudem noch sehr scharf angerichtet, das man es kaum essen konnte. Die Kinder durften draußen nicht Spielen, obwohl sie leise waren. Es wurde sich aufgeregt, das niemand auf der Terrasse gesessen hat. Salzstangen so mal zwischendurch, wurden auf den Tisch geknallt, das die Hälfte daneben lag , um Mitternacht fragten wir erneut danach und bekamen zur Antwort für das Knabberzeug sei ja die Soljanka raus gegangen. Nach mehreren Beschwerden, bekamen wir dann doch noch Knabbersachen. Nicht mal genügend Getränke waren vorhanden, Wein 3 Flaschen, Selter konnte auch nicht mehr ausgeschenkt werden. Selbst am nächsten Morgen, wurde sich vom Wirt, bei einem meiner Gäste beschwert, er würde seine Arbeit nicht schaffen, da wir zu lange gefeiert hätten. Dabei war bei Bestellung des Restaurants (im Januar) gesagt worden, wir bleiben von 15:00 Uhr - 3:00 Uhr. "Niemand Feiert so lange! " bekamen wir vom Wirt zu hören. Ein Tag der gefeiert werden sollte, wurde von den Wirtsleuten gehörig versaut !!!
Essen war zum Abendessen gut. Mitternachtsimbiss zu scharf zum essen.
Das Personal ist sehr unfreundlich meinen Gästen gegenüber gewesen, bestimmte wann jemand satt zu sein hat, schenkte an einige Leute keine Getränke aus, Speisen, die wir bestellten, wurden nur widerwillig gereicht und zudem noch sehr scharf angerichtet, das man es kaum essen konnte. Die Kinder durften draußen nicht Spielen, obwohl sie leise waren. Es wurde sich aufgeregt, das niemand auf der Terrasse gesessen hat. Selbst am nächsten Morgen, wurde sich vom Wirt, bei einem meiner Gäste beschwert, er würde seine Arbeit nicht schaffen, da wir zu lange gefeiert hätten. Dabei war bei Bestellung des Restaurants (im Januar) gesagt worden, wir bleiben von 15:00 Uhr - 3:00 Uhr. "Niemand Feiert so lange! " bekamen wir vom Wirt zu hören. Ein Tag der gefeiert werden sollte, wurde von den Wirtsleuten gehörig versaut !!!
Für jemanden der sich nicht auskennt sehr schlecht zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Nadine |