Sabine (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
Citynah aber laut

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich buchte ein Einzelzimmer ( ohne Frühstück ) mit Waschgelegenheit und Balkon im Haupthaus. Bei Ankunft teilte man mir mit, dass es zu einer Überbelegung meines Zimmers kam, mein für mich erdachtes EZ war 4Nächte durch andere belegt. Als Entgegenkommen war ich 2 Nächte in einem DZ was freundlich eingerichtet war und absolut leise was die Hausbewohner der anderen Mietwohnungen angeht. Die 3.+4.Nacht war ich in einem Einzelzimmer, was weder Tischdecke noch Spiegelschrank hatte, auch war das Wasser des Waschbeckens nur eiskalt, Warmwasser gab es ausschließlich beim Gemeinschafts-Bad auf dem Flur. Das Gemeinschaftsbad ist sehr groß und teilweise hohlliegende Fließen bzw Sprünge, Fön vorhanden. In diesem Einzelzimmer ( Raum-Nr 2 ) hörte ich abends bis nach 23Uhr das stetige Getrampel und Gerennte der regulären Mieter über der Pensionsetage. Mich störte das anhaltende Türen/Fenster schlagen ( spät abends oder morgens vor 8Uhr )da es nicht zur Erholung im Urlaub diente. Auch nahm dort das 90cm breite Bett die Hälfte Platz der Zimmertür ein. Ich sprach bei dem Pensionspersonal die lästige Ruhestörung an, und wechselte für die letzte Nacht in EZ-Raum mit der Nr 3, auch hier gab es nur kaltes Wasser - was nützt mir im Herbst eine Waschgelegenheit mit nur eiskaltem Wasser?? Positiv ist die zentrale Lage zum Stadtkern, kostenloses WLAN und die Ruhe durch den Verkehr nachts zu erwähnen. Gut auch, den auf den Flur stehenden Kühlschrank und Wasserkocher mitnutzen zu können. Alle zwangsläufig kennen gelernten Zimmer waren nicht muffelig und hatten keine Spinnweben. Personal freundlich und bemüht bei Beanstandungen. Diese Pension wurde laut Marco Polo im Jahre 2010 empfohlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis