Die guten Bewertungen dieser Pension können wir absolut nicht nachvollziehen und nicht bestätigen. Allerdings hat 2011 ein Betreiber Wechsel stattgefunden. Gebucht hatten wir ein Einzel- und ein Doppelzimmer mit Waschbecken und mit einem Bad zur gemeinsamen Nutzung. In einem Telefonat vorher habe ich ausdrücklich nachgefragt ob im Flur zum Bad Publikumsverkehr ist. Dieses wurde verneint. Vorgefunden haben wir Zimmer die im Eingangsbereich lagen mit direktem Blick, auf dem Weg ins Bad. in den Frühstücksraum unsererseits und direktem Blick der anderen Gäste, auf uns, aus dem Frühstücksraum. Sehr schön morgens wenn schlaftrunkend das Bad aufgesucht wird. Das Doppelzimmer entpuppte sich als Schlauch mit zwei Einzelbetten, das Einzelzimmer ebenfalls schlauchartig und ohne Warmwasseranschluß. Von Gemütlichkeit, netter Atmosphäre und gepflegter Sauberkeit keine Spur. Das Frühstück vom Discounter, der Kaffee ungeniesbar. Der einzige Pluspunkt die Lage und die schnelle Erreichbarkeit der Innerstadt. Internetzugang vorhanden.
Die Zimmer entsprechen nicht den Angaben des Betreibers. Die Ausstattung ist nicht zweckmäßig.
Die Küchenhilfe ist sehr bemüht, stösst aber durch die Vorgaben der Besitzerin an ihre Grenzen.
Einige Bäcker in der Nähe. Super der Italiener an der Ecke
- Kultur & Erlebnis