ka
Verreist als Paar • November 2024
Lage, Zimmer, Frühstück und Preis: perfekt!

Das Hotel sieht von außen nicht besonders aus, ist innen aber schön gemacht und hat eine perfekte Lage für alles, was man in Weimar sehen möchte. Von uns eine klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Renoviertes sehr großes Zimmer mit Wohnzimmer-Bereich und sogar kleiner Küche. Doppelbett mit angenehmer Matratze, leises Zimmer, alles bestens.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war perfekt: mal kein Buffet, sondern äußerst freundlich am Platz serviert. Mehrere Sorten Wurst, mehrere Sorten Käse, Ei, Müsli, Joghurt und Obstsalat auf Wunsch. Kaffee, Tee, heiße Schokolade, kein Problem. Brot, Brötchen, Körnerbrötchen ebenfalls am Tisch... Mehr kann man sich vernünftigerweise nicht wünschen! Und dieses tolle Frühstück ist auch noch im Preis mit drin!!!

Bester Service

• Rezeption

Besser geht es nicht: alle Mitarbeiterinnen waren äußerst freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Hoffentlich weiß der Chef, was für tolle Leute er da hat!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Wir sind extra für die Caspar-David-Friedrich-Ausstellung nach Weimar gekommen und haben es nicht bereut. Aber natürlich haben wir auch "Cranachs Bilderfluten" und die Besichtigung der Anna Amalia Bibliothek sehr geschätzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten