Johannes (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufmerksame Gastgeberin in einer schönen Pension

Die Pension entsprach voll den Erwartungen unserer Gruppe (8 Personen). Die Zimmer mit Balkon hell und freundlich. Die Gestaltung und Dekoration der Pension ist sorgfältig ausgesucht. Die Sammlung der ausgestellten Kaffeekannen sucht seines Gleichen. Frau Kilgenstein empfing uns sehr nett. Sie war eine aufmerksame und liebe Gastgeberin! Der Garten ist wunderschön. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zwei mal aßen wir in der Pension jeweils nach einem Ausflug mit den Tandems zu Abend. Die geräucherten Forellen aus der eigenen Zucht waren sehr lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück lies keine Wünsche offen, Frau Kilgenstein hatte zweimal für uns ein sehr schmackhaftes Abendessen zubereitet (muss aber vorher bestellt und besprochen werden) und beim Frühstück individuelle Wünsche erfüllt. Der Speisen waren immer mit frischen saisonalen Zutaten aus dem Gemüsegarten dekoriert.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt einen sehr schönen Pool und eine Kneipanlage, da wir zum Tandemfahren in den Spessart gekommen waren, haben nur einzelne die Angebote genutzt. Unsere Gruppe hatte einen Aufenthaltsraum für die Abende und wir konnten uns bei den Getränken in Absprache bedienen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017