- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden im Hotel Zur Linde sehr herzlich empfangen! Die Gastgeber sind wirklich liebenswürdig und extrem hilfsbereit - egal ob sie die Öffnungszeiten der benachbarten Forst-Braustube oder gute Wandertipps herausfinden sollten - das hat wirklich alles bestens gepaßt! Unser Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet - ebenso wie das ganze Hotel eine schöne Atmosphäre ausstrahlt. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das morgentlich Frühstücksbuffet war reichhaltig und konnte vor einem herrlichen Panorama auf Meran bzw. das Etschtal eingenommen werden. Direkt vor der Haustüre beginnen zahlreiche Wanderwege - und auch ein Sessellift ist gleich um die Ecke! Leider haben wir das selbstzubereitete Abendessen in der Linde verpaßt, da das hätte angemeldet werden müssen, was wir nicht wußten. Im Umfeld gibt es aber ein paar schöne Restaurants und Gaststätten - an voran natürlich das Bräustüberl der Forst-Brauerei ;-) Das Hallenbad war leider geschlossen, da es gerade renoviert oder größer gereinigt wurde - und die Sauna hat leider auch nur einen Tag nachmittags pro Woche geöffnet. Aber ansonsten gibt es wirklich nichts auszusetzen - denn wie gesagt - die Betreuung ist so herzlich, da sind solche Kleinigkeiten unwichtig... Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut