- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind aus Zufall hier gelandet. Und wir waren sehr positiv überrascht. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Art des Hauses, die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals. Als Sportler hatte ich mehr als genug Auswahl am Frühstücksbuffet. Meran und Allgund liegen einem zu Füssen. Mit Bus, Haltestelle direkt beim Hotel, ins Zentrum von Meran! Sessellift für Wanderungen nur 200m entfernt. Ideale Lage für Radausfahrten in alle Richtungen. Vintschgau (Reschenpass), Bozen, Timmelsjoch etc. etc. Super Radwege für Radfahrer, Radwanderer, Familien. Es lohnt sich für ein Zimmer mit Sicht nach Meran. Aussicht einfach super! Danke ans ganze Hotel für die schöne Woche. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Thomas |
Guten Morgen Herr Thomas, sehr geehrte Frau Eveline, so gut könnte jeder Tag für uns beginnen und dafür bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Ihre Anwesenheit war immer sehr angenehm und aufrichtig freundlich.Da Sie alles sehr bewusst wahrnehmen, das schöne Wetter mit Sport und Bewegung genossen haben freuen wir uns dass es eine optimale Woche für Sie geworden ist. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen, mit bestem Dank wünschen wir alles Gute das Lindenpaar Ludwig & Helene.