Paul (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen ganz groß

Zum 3. Mal in dieser Pension. Es waren wieder wunderschöne Tage. Ruhige Pension und trotzdem ist man mit dem Auto oder Bus sehr schnell in den Bergen. Blick auf Meran, Ifinger, Meran 2000....usw. lässt das Herz höher schlagen. Mit Südtiroler Herzlichkeit sind wir von Helene und Luggi begrüßt, verwöhnt und umsorgt worden. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet - wir fühlten uns rundum wohl. Frühstück und Abendessen ein Gaumenschaus. Nach der Bergtour kann man sich im Swimm Wenn Südtirol, dann in der Pension Linde.

• Großes Zimmer mit Balkon - Blick auf Meran.

• super, leckeres 4 Gänge Menü.

• Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben. Mit viel Humor von Luggi waren die Lachmuskeln täglich trainiert. Gute Tipps für Bergwanderungen inclusive.

• Schnell mit Auto oder Bus (kostenlos) in den Bergen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nach den Bergtouren kann man sich im Hallenbad und im Garten erholen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Liebe Petra, geschätzter Paul, vielen herzlichen Dank für Eure überraschende Bewertung. Es freut uns immer sehr eine Reservierung für Euch bestätigen zu dürfen. Der Spaß mit Euch und den liebgewonnenen Freunden ist immer riesengroß,Eure angenehme bescheidene Art schätzen wir und werden gerne das nächste mal mit einem Glas Hauswein auf schöne Tage mit Euch anstoßen. Freuen uns und danken nochmals Ludwig und Helene.