Wir haben kurzfristig eine Bleibe für eine Nacht gesucht, da unsere ursprünglich gebuchte Unterkunft durch ein Versehen der Vermieterin bereits besetzt war. Von der Pension an der Stadtmauer waren wir positiv überrascht. Wir haben ein praktisch eingerichtetes, sauberes Zimmer vorgefunden, ohne großen Luxus oder Schnickschnack in der Einrichtung, aber alles, was man braucht, wenn man von einer Wanderung oder einem Stadtbummel zurückkehrt, war vorhanden. Falls es doch an etwas mangelt, stand der Besitzer für Nachfragen zur Verfügung. Besonders gut gefallen hat mir unser Bett, speziell die Matratze, obwohl ich zu Rückenproblemen neige, konnte ich hierauf phantastisch schlafen.
Sauber und einfach eingerichtet, mit allem, was benötigt wird. Das Bett war große Klasse, ich habe selten im Urlaub so gut geschlafen.
Frühstück war vielfältig, lecker und ausreichend.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne Lage am Rand der historischen Altstadt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge. Stadtzentrum und Schloss zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkt im Haus wahrscheinlich nix, aber in der näheren Umgebung gibt es reichlich Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |