Verena (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Preiswert und komfortabel wohnen in Dresden

Die Pension macht einen sehr guten Eindruck. Es ist alles sehr sauber. WLan im ganzen Hotel inklusive. Wir waren am Christkindelmarkt. Es war sehr sehr kalt. Die Bise von Russland herkommend war eisig. Wir kommen gerne wieder, z.B. im Frühling, wenn es wärmer ist. Liebe Christiane, lieber Anfrede Nochmals herzlichen Dank für die wunderschönen Tage in Dresden.

• Für eine Pension sind die Zimmer sehr gross und gut ausgestattet. Preis-Leistung hervorragend!

• Für eine Pension ist das Frühstück hervorragend. Das Frühstück macht einfach nur Spaß, eine solche Auswahl findet man normalerweise in Pensionen nicht! Wie schon erwähnt, ist das ungarische Restaurant im Hause sehr zu empfehlen!

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Es ist auch alles tip top sauber. Als wir angekommen sind, ging WLan nicht. Sofort wurde ein Fachmann gerufen, der alles in Ordnung gebracht hat.

• Gut
  • Die Pension ist etwas ausserhalb der Stadt. Die nächste Busstation ist zu Fuss zirka 10 Minuten entfernt. Es sind 5 Stationen bis in die Stadt, dafür benötigt man zirka 10 Minuten. Im gleichen Haus hat es ein ungarisches Restaurant, das sehr zu empfehlen ist. Flughafen - Hotel zirka 20-30 Minuten, je nach Verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife