Romain (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Unpersönlich, alt, dem Wirt ist alles zuviel

Die Pension Andreas ist sehr sehr unpersönlich. Der Hotelwirt und seine Frau sind nach unserer Meinung Touristenmüde. Ein "Gruß Gott" bekommt man eher Widderwillig. Der absolute Spruch war "Mein Gästehaus ist für jeden Gast offen aber ich bin von keinem Abhängig". Dieser Spruch hat uns schon geschockt. Unteranderem hat man uns klar mitgeteilt, dass man die Russischen Gäste eh lieber hätte. Allerdings ist er der einzige in ganz Sölden, der diese Meinung hat wie wir hier und da erzählt bekamen. Das Haus wie die Zimmer sind schon etwas älter und eine Renovierung würde nicht schaden. Allerdings war es sauber und das ist es ja worauf es ankommt bei einem Kurzaufenthalt. Finger weg, auch wenns billig ist. Wenn man sich die Pension Andreas trotzdem antun möchte, empfiehlt es sich ein Skidepot in einem Sportladen zu mieten.

• Wir hatten ein DZ zur Dreierbelegung. Was soll ich sagen. Klein, alt aber sauber. Das nötigste ist drin. Die Betten sind nicht gerade gemütlich

• Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstück war ok aber wenn man eine Woche bleiben würde, dann wird das Büffet eintönig. Im Haus ist auch eine Bar. An der sitzt man meist alleine und auch hier meine der Hotelwirt er brauchte die Theke nicht zum leben, man soll überhaupt froh sein das man ein Bier bekäme. Ich meinte dann zu ihm er solle die Theke doch dann einfach zu lassen. Er und ich werden in diesem Leben keine Freunde mehr.

• Sehr schlecht
  • Keiner vorhanden. Hier nur ein kleines Beispiel. Wenn man zu dritt den Hof verlässt und der Vermieter siehts und fährt dann 30 Sek. Später mit dem leeren Auto in Richtung Tal und nimmt einen nicht mal mit. So was nenne ich doch Service!! ODER??

• Sehr schlecht
  • Es sind ca. 1000 Meter oder 12-15 min. oder 12.-€ bis zur Giggijochbahn. Der Hinweg ist zu bewältigen. Der Rückweg ist stramm, da man einen steilen Berg hochgehen muss. Alles in allem ist die Lage schlecht aber die Aussicht über Sölden der absolute Wahnsinn.

• Sport

Das Haus verfügt über einen Saunabereich, den wir nicht genutzt haben

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2010