Silke und Guido (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeTolles Haus, wir freuen uns aufs nächste Mal

liebevoll renovierte Ferienwohnungen, gemütlich & stilvoll eingerichtet, sehr schöne Aussenanlage, hier haben Kinder Platz und Freiraum, kein Strassenverkehr gemütlicher Aufenthaltsraum man kann vor Ort Getränke, wie z.B. Wasser, Schorlen, Bier kaufen

• renovierte, sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung großes Bad, großes Schlafzimmer und eine Küche mit anliegendem Wohnzimmer Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer

• es gibt für die Ferienwohnung einen Brötchenservice oder man bucht ein Frühstück dazu, welches man sich nach Wunsch zusammenstellen kann und auch nach Wunsch ändern es gibt die Möglichkeit hofeigende Produkte zu kaufen, wie selbsthergestellter Käse

• sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir fühlen uns sehr wohl hier

• kurzer Weg zur Bushaltestelle Pension mit dem Auto erreichbar einige Gast-/Wirtshäuser in der näheren Umgebung Wanderungen von dort aus möglich

es gibt eine große Wiese, es sind Sonnenliegen vorhanden ein Kletterhaus sowie ein Trampolin sind auch vorhanden. in der Umgebung gibt es viele verschieden Freizeitangebote und Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Schwimmbäder oder das Salzbergwerk, man kann eine Wanderung zur eigenen Alm machen, etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021