Immer wieder fühlen wir uns im Hause Angermaier pudelwohl. Ich habe diese Urlaubswoche meinem Mann zum Geburtstag geschenkt, es war sein schönstes Geschenk. Es stimmt einfach alles.
Wir haben tief und fest geschlafen, besser als daheim
Super lecker auch für s Auge
Ausgesprochen super und freundlich
Wir kommen aus Essen und fahren 700 km um hier entspannte Tage in gemütlicher Atmosphäre verbringen zu können. Nicht nur Familie Zacherl sondern auch alle Mitarbeiter sorgen für einen herzlichen und und rundum gemütlichen Aufenthalt. Wir haben dieses Haus in unserem Bekanntenkreis oft empfohlen und haben immer nur positive Rückmeldungen bekommen. Das Umfeld hat so viel zu bieten, für jedes Wetter gibt es gute Ideen. Auch ein verregneter Nachmittag auf dem gemütlichen Zimmer ist nicht zu verachten. Wir lieben Wanderungen an der wunderschönen Weißach entlang nach Kreuth, von dort zur Schwaigeralm und wieder zurück. Es gibt wundervolle Touren leicht zu laufen und die Landschaft ist immer wieder umwerfend beeindruckend. Wir kommen jedes Jahr hierher und freuen uns immer wieder die gleichen Mitarbeiter anzutreffen. Allein das spricht schon für eine besondere Führung des Hauses. Mein Mann und ich, beide Rentner, sind hier im Angermaier einfach nur klasse aufgehoben.
Sehr viele
Kinder: | Keine Kinder |