Matthias & Björn (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Pension der wenigen Worte

Gut

Die Pension wurde erst 2006 erbaut und befidet sich in einem super Zustand! Das ganze Haus ist dermaßen sauber, dass man teilweise Hemmungen hat, es überhaupt zu betreten. Es wirkt fast schon steril, obwohl gemütlich eingerichtet! Skikeller mit Stiefelheizung vorhanden. Auch eine Sauna ist vorhanden, die allerdings nur zwischen 16 und 19 Uhr, an bestimmten Tagen genutzt werden kann. Frühstück ist inklusive, Halbpension kann hinzugebucht werden (14 EUR , Restaurant Dorfalm der Familie)! Wer Gastgeber mag, die Ihre Gäste ignorieren, ja ihnen fast schon aus dem Weg gehen, der ist in der Pension Angern genau richtig. Keine Informationen, kein nettes Wort, keine Nachfrage, kein Interesse! Dieser Eindruck drängte sich uns auf. Obwohl die Pension selbst in einem ordenlichen und sauberen Zustand war, haben wir uns dort nicht wirklich willkommen gefühlt! Die Pension sollte umbenannt werden in das Haus der wenigen Worte! Wir empfehlen die Pension nicht wegen des Essens, sondern ausschließlich wegen der Sauberkei und der Ausstattung (Zimmer, Skiraum)!

• Gut
  • Top Zustand, super sauber, fast schon steril! Kein Föhn oder sonstige Extraausstattungen.

• Schlecht
  • Die Mahlzeiten wurden im Restaurant Dorfalm serviert! Rustikales Holzhaus mit gemütlicher bäulerlicher / dörflicher Einrichtung! Sehr gemütlich! Das Frühstück wurde in Buffetform serviert und war durchschnittlich! Die Getränke wurden nur einmal erfragt und anschließend automatisch auf den Tisch gestellt. EIne Änderung war so nur schwer möglich! Rührei, Spiegeleier oder ähnliches gab es nicht! Das Abendessen war äußerst einfach und keinesfalls seine 14 EUR pro Person wert! Eine klare Brühe (Wasser mit Geschmack / Brühwürfel) mit ein paar Erbsen und Reis. Schmeckte einfacher als eine Tütensuppe! Anschließend ein Stück Leberkäse mit Pommes und zuletzt zwei süße gefüllte Teigtaschen, vermutlich aus der Tiefkühltruhe! Das Essen schmeckte uns überhaupt nicht! Am nächsen Abend sind wir Essen gegangen, hatten dabei zwar nur einen Salat und eine Pizza, zahlten allerdings auch nur 24,- EUR für zwei Personen.

• Sehr schlecht
  • Die Besitzerin war bei Ankunft nicht anwesend. Lediglich ein Zettel hing an der Haustür mit Zimmer Nr. und Stockwerk. Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten, wareteten wir eine ganze Weile auf die Rückkehr unserer Gastgeberrin, da wir die Einzelheiten der Halbpension klären wollten und auch noch einige Fragen zum Ort hatten. Keiner schien Interesse daran zu haben, uns als neue Gäste zu begrüßen. Erst als wir um 19 Uhr einfach in das Restaurant gingen, wo angeblich das Abendessen serviert werden sollte und vorher eine Nachricht auf der Mailbox hinterließen, fanden wir die Gastgeberin dort durch Zufall! Sie schien das alles für völlig normal zu halten, dass die Gäste sich selber behelfen und alle Örtlichkeiten selbst erkunden. Die Begrüßung war äußerst einsilbig und keineswegs interessiert, aufgeschlossen oder hilfreich! Weitere Informationen gab es nicht! Bei unserer Abreise, mussten wir mehrfach nachfragen, wann wir die Rechnung begleichen können. Die Gastgeberin war nur selten anwesend. Schlussendlich wurde uns die Rechnung im Restaurant ohne ein weiteres Wort auf den Tisch gelegt! Keine Frage ob es uns gefallen hat oder ähnliches!Bezahlt haben wir dann auch im Restaurant! Einsilbige Kommunikation, keine Nachfrage! Gästekarten für Ermäßigungen im Ort wurden nie ausgehändigt, die Kurtaxe allerdings berechnet!

• Die Hochgurgl Bahn ist in direkter Nachbarschaft, nur ca. 3 MIn. zu Fuß! Auch eine Bushaltestelle ist in ca. 150m Entfernung zu finden. Das Restaurant der Familie "Dorfalm" gehört zu der Pension! Ansonsten findet man keinerlei Restaurants, Bars oder andere Läden in direkter Umgebung!

• Sehr schlecht

• Sport

Sauna war vorhanden, konnte aber von uns nicht genutzt werden, da die Sauna nur zwischen 16 und 19 Uhr an bestimmten Tagen geöffnet war! Weitere Angebote gab es nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011