Manuela (41-45)
Eine Frechheit!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Knapp €50,- mit Frühstück für eine Nacht ist eine absolute Frechheit! Das erste Zimmer stank nach altem, abgestandenen Rauch-erbärmlich. Nachdem ich mich darüber beschwert habe, bekam ich ein anderes Zimmer. Der Chlorgestank aus dem Bad sollte die stinkenden Abflüsse überdecken. Das Bad war so ekelhaft (Schamhaare auf der Toilettenbrille) dass ich mich nach einer langen Anreise nicht mal geduscht habe. Die Möbel sind mindeste 40 Jahre alt, und dementsprechend sehen sie aus. Die Vorhänge sind zerfleddert und stinken nach Rauch. In der Bettwäsche sind Löcher. Das Frühstück ist eine Zumutung! Kein Schwarzbrot, kein Obst/Gemüse, keine Wurst! Auf meine Bitte, mir kalte Milch zum Café zu bringen, würde ich nicht mal angesehen. Es gab kein "guten Morgen"-nichts Freundliches seitens des Personals. Ich habe leider vor der Zimmerbuchung die Bewertungen nicht gelesen-hätte ich mal tun sollen. Bitte dort auf keinen Fall ein Zimmer buchen!! Die Verantwortlichen sollten die Bewertungen ernst nehmen und an der Qualität der Zimmer schleunigst was ändern!

Familien
  • Familienfreundlichkeit