Sehr liebevolle, kleine Pension im Herzen Karlsruhes. Von der Besitzerin privat geführt in einer alten Stadtvilla. Zum Zentrum nur ca. 5 min mit dem Auto. In direkter Nähe zur Straßenbahn. Das ganze Haus ist liebevoll und individuell eingerichtet. Frühstück war mehr als ausreichend und sehr lecker. Toller Wintergarten vorhanden, in den man sich zurück ziehen kann. Außerdem auch ein kleiner, äußerst liebevoll angelegter Garten, der trotz der Stadtlage sehr ruhig ist. Kein Internet vorhanden! Vorsorgen, z. B. durch Webstick! Ansonsten: mehr als empfehlenswert!!!
Die Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet. Mehr als sauber. Verschiedene Getränke stehen auf dem Zimmer bereit. Alles ist gepflegt und neuwertig. Tolle Bettwäsche!
Angeboten wird Frühstück und das ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Müsli, verschiedene Brot und Brötchen. Käse-, Wurst-, Schinkenplatten. Obst, Gemüse, Eier. Verschiedene Teesorten... alles sehr liebevoll serviert und arrangiert. Perfekt!
Einmalig! Super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Extrawünsche wurden erfüllt, bzw ermöglicht. Sogar zum Zubereiten eines kleinen Abendessens, durfte die Pensionsküche genutzt werden. Selbst der Hund wurde immer mit Namen begrüßt! Wer seine Ruhe möchte, bekommt diese, wer es nicht anonym mag, findet Ansprache. Wirtin und Angestellte frühstückten sogar an einem Morgen mit mir, damit ich nicht alleine sitzen musste! (natürlich wurde vorher gefragt, ob ich das möchte) - perfekt!
Mittendrin und doch ruhig gelegen. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Besonders toll: als Reisender mit Hund hat man direkt in der Umgebung Möglichkeiten "Gassi" zu gehen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife