Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es war klasse! Gebucht habe ich Online und es hat alles geklappt. Auf dem Hof gibt es ausreichend Parkplätze,auch wenn es etwas eng ist. Aber das ist ja überall auf der Insel so. Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick über den Schmachter See.
Die Zimmer haben eine durchschnittliche Größe. Wüsste nicht warum ein Hotelzimmer größer sein müsste. Bett ( 180x200) Stühle,Tisch, Schrank, TV alles da. haben 2 verschiedene Zimmer gehabt,da wir uns ganz Spontan entschieden hatten doch noch eine Nacht zu bleiben. Beide Zimmer hatten ein normal großes Bad mit Dusche und Wc. Bei beiden gebuchten Zimmern konnte ich keine Mängel noch Staub oder ähnliches finden. Absolut Sauber!
Es gab Kaffe, Tee,Säfte, Kakao, Wasser. Verschiedene Brotsorten und Brötchen waren auch dabei. Wurst und Käse in verschiedenen Variationen. Ebenso die Marmelade. Und selbstverständlich auch Cornflakes und das Frühstücksei,das nirgends fehlen sollte waren mit dabei. Also ich kann das Frühstück nur loben. Naklar ist es kein "Sterne" Frühstück. Aber alles was man braucht ist vorhanden und Frisch!
Bei der Ankunft ein sehr freundlicher Empfang. Alles verlief reibungsfrei. Auch das Nachbuchen eines Zimmers war in 2 minuten Erledigt. Die Parkplätze befinden sich auf dem Hof,so das man um sein "Schätzchen" keine Angst haben muss. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Sind Gäste aufgestanden kam sofort jemand und hat den Tisch für die nächsten Gäste hergerichtet. Sehr nettes und fleißiges Personal. Als mein Freund schon vor gegangen ist auf Zimmer und ich nach kam,waren die Türen von außen zu. aber auch das kein Problem.Irgendwer wuselt immer über den Hof und nach ca 1 minute wurde mir auch schon aufgeschlossen und ich war drin. Also alles Super !!!!!
Die Lage ist super. 3 minuten zur Promenade. 3 minuten zum Binzer Kleinbahnhof. 30 sec. bis zum Schmachter See! Direkt an der Hauptstraße gelegen. Nach vorn raus etwas laut bei geöffneten Fenster.( die hauptstraße ist nun mal da) Nach hinten raus ist es ruhig.
Dazu kann ich nicht sehr viel sagen, ausser das das Hoteleinen Fahrrad verleih anbietet. Mit 6 Euro p.tag günstiger als bei alles anderen "öffentlichen" Verleihern. Zum Schmachter See geht es direkt vom Grundstück über eine kleine Garten Tür. Das Grundstück ist groß und echt schön gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Monique |