- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen vielen negativen Bewertungen, kônnen wir nur positives berichten! Bei der Buchung haben wir angegeben das wir mit Kind unter 1 Jahr anreisen, zwar wurde eine extra Aufbettung gemacht, aber uns wurde auch statt Doppelzimmer das Appartment mit Miniküche zur Verfügung gestellt, was für uns mit Baby super war.die Zimmer und deren Ausstattung sind sehr gepflegt, und der Chef der uns in Empfang nahm war sehr freundlich und lud uns gleich mit ein, abends im Hinterhof/ Gartenbereich in gemütlicher Runde den Urlaub 'einzuläuten' Die Parkplatzsituation ist bei vollem Haus sehr schwierig, da die Parkplätze sehr eng sind, aber auch da half uns der Chef, sodass wir einen gut zugànglichen Platz hatten. Das Frühstück bietet alles was man sich wünschen kann und die Mitarbeiter sind stets bemüht alles aufzufüllen wenn etwas alle ist. Alles in allem können wir diese Unterkunft nur weiterempfehlen, da auch der Preis besonders auch im Hinblick auf den Standort (in 5 min Fußweg an der Ostsee ) Super ist! Wir waren als Gruppe da, 2 Pärchen, eines davon mit Baby und eine Einzelperson (d.h. 3 versch. Zimmer ) und wir waren alle sehr zufrieden! Wenn im Internet ausgebucht, dann ruhig persönlich anrufen und anfragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nettes Personal, bei Problemen oder Fragen sehr hilfreich!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
5 min Gussweg durch die Flaniermeile zur Ostsee und nur 5 min zum Schmachtet See, besser gehts kaum
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut