- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine kleine Pension am Ortseingang von Sölden, direkt an der viel befahrenen Hauptstraße und Tankstelle. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und können schon von vielen Gästen erzählen. Das Bad ist winzig, der Vorteil ist man kann nicht umfallen, es gibt auch kein Fenster und keinen Abzug! Schlechtes Preisleistungsverhältnis!
Rustikal, abgenutzt, Mini Bad, keine Lüftung!
Wir hatten bei der Abreise ein hochpreisiges Kleidungsstück auf dem Zimmer vergessen, nachdem wir den Verlust bemerkt hatten,(zwei Tage später) haben wir sofort Kontakt aufgenommen. Angeblich hatte da der Hausherr bereits alle liegengeblieben Gegenstände entsorgt. Sehr seltsame Vorgehensweise und alles andere als Gästefreundlich. Das Frühstück war recht spärlich, zumindest für den aufgerufenen Zimmerpreis! Die Eier waren nur einmal heiss, die Hausherrin musste von uns jeden Morgen aufgefordert werden, die Brötchen, Wurstauslage/Käseauslage und den Kaffee aufzufüllen, von alleine passierte da gar nichts. Sehr schlechter Stil!
Giggijochbahn nicht weit entfernt! Aber direkt an Hauptstrasse und Tankstelle, in der Hauptsaison fährt Auto an Auto, auch nachts viel Verkehr!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |