Maik (46-50)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Pension mit kleinen Schwachstellen

Gut

Schön gelegene Pension mit allem, was man braucht. Parkplätze befinden sich kostenlos direkt am Haus. Die Zimmer sind modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Zimmer war modern, sauber und schön eingerichtet. Man hat vom Zimmer aus Zugang zum Balkon gehabt, den wir auch alleine genutzt haben. Hier konnte man sich absolut wohlfühlen. Einen Stern Abzug bringt dennoch die Geburtstagsfeier der Gastgeber, die recht laut war. Leider wurde der Baum vor unserem Balkon gerne zum Männerklo missbraucht, so dass der Ausblick vom Balkon aus temporär etwas eingeschränkt war. Schade, da wir nur kurz da waren.

• Das Frühstück war nicht so ganz unser Ding. Der Frühstücksraum war recht klein, so dass man sich den Tisch mit anderen Gästen teilen musste. Das "Buffet" war im Durchgang, so dass es teils recht eng wurde. Wer wert auf Entspannung beim XXL-Frühstück legt, kommt hier vermutlich nicht so ganz auf seine Kosten.

• Der Service war gut, zumindest da, wo man Service benötigt hat. Check in und check out waren unkompliziert, das Zimmer war absolut sauber.

• Gut
  • Die Lage der Pension ist super. Mit dem Auto nur wenige MInuten vom Stadtkern entfernt, dafür mitten in der Natur gelegen. Von hier aus kann man bestens Wandertouren starten. Parkülätze sind am Haus reichlich und kostenfrei vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde