Wolfgang (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Ein herrlicher Ort! Wir waren rundum zufrieden!

ruhige grüne Lage, sauberes, romantisches Zimmer, wunderschöner Garten, freundlicher Familienbetrieb, super Frühstück, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, problemloses Check-In/-Out, kostenloser Internetzugang, wir waren rundum zufrieden Sehr geeignet als romantischer Urlaubsort. Wir haben unseren 1. Hochzeitstag hier verbracht. Voll schön!

• Sehr liebevoll eingerichtetes, romantisches Zimmer, mit viel Liebe zum Detail, auch Flachbildfernseher, das Zimmer ist sehr hell mit schöner Aussicht und auch das Badezimmer hatte ein großes Fenster. Die Zimmer sind offenbar kürzlich erst gestrichen worden, auch der Fußboden scheint total neu zu sein. Für uns das Wichtigste: es war wirklich alles sehr ordentlich und sauber. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• köstliches und reichhaltiges Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt, optional steht auch eine hübsch eingerichtete Gästeküche zur Verfügung, in der man sich sein Essen selber zubereiten kann (Supermarkt nur ca. 500m entfernt)

• Familienbetrieb, die Familie ist sehr freundlich und herzlich, sie helfen gerne bei Fragen, haben Umgebungspläne, viele Prospektmaterial und geben gute Tipps z.B. für Sehenswürdigkeiten, Restaurants usw. Man merkt einfach, dass es der Familie ein echtes Anliegen ist, sich bei ihnen wohl zu fühlen!

• Am westlichen Stadtrand von Wien, in einer ruhigen Gegend, rundherum viele Spaziermöglichkeiten (Wälder und Wiesen), sehr gute öffentliche Anbindung (und trotzdem kein Lärm), mit Bus (1min zu Fuß entfernt) und U-Bahn kommt man in insg. 25min ins Zentrum. Im Umkreis von 2km gibt’s einige Restaurants (2 ausprobiert… in beiden wirklich gut gegessen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein großer sonniger Garten mit vielen Blumen und ein gut gepflegter Pool laden zur Erholung im Freien ein. Auch genug Schattenplätze unter den schönen Obstbäumen (an deren Früchten man sich gern bedienen darf) - was will man mehr?

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2011