Heike & Hans (71+)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Ein wunderbares Erlebnis, um Wien zu erleben

In diesem Haus "Pension Anzengruber" sind mehrere Zimmer, die alle sehr hell und freundlich sind, soweit wir dies wahrnehmen konnten. Alles macht einen sehr wohnlichen und sehr sauberen, vor allem gemütlichen und liebevoll eingerichteten Eindruck. Frühstück einzunehmen ist möglich, was wir auch gebucht haben. Gäste jeden Alters waren anzutreffen, vorwiegend Deutsche während unseres Aufenthaltes.

• Das Doppelzimmer ist sehr ansprechend und mit warmen Holzmöbeln ausgestattet, was wir sehr mögen und uns gefällt. Das Bad verfügt über eine Dusch und ein WC sowie Waschbecken mit Spiegel, ist hell und ausreichend groß. Alles ist ausgesprochen sauber.

• Die Freundlichkeit der Familie Knöll insbesondere ist bestechend und sehr agenehm. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Beschwerden hatten wir keine, wollten wir den einen oder anderen Wunsch erfüllt haben, geschah dies prompt und gern.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 25 km, durch den Taxen-Service zu einem sehr guten Preis ist das kein Problem. Die nächste Bushaltestelle liegt 50 m entfernt, nach ca. 10 - 15 Minuten erreicht man die U-Bahn Hütteldorf, von dort aus ist man nach ca. 15 Minuten im Zentrum von Wien. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut und schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife