Sehr schöne, nicht zugroße Pension in ruhigen Bezirk (Penzing) von Wien, sauber und gepflegt, großer Garten mit vielen Blumen und Obstbäumen, für Familien bestens geeignet; Ich bin das zweitemal in der Pension Anzengruber gewesen und werde kommendes Jahr wieder dort mein Quartier aufschlagen. Meine achtjährige Tochter war vollends begeistert. Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen´, da man Freundlichkeit, angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, gute Verkehrs- verbindung ins Zentrum und all die anderen Dinge die einen Urlaub eben schön machen nicht so leicht findet.
Die Zimmer sind in ländlichem Stil eingerichtet, verfügen über Sitzgelegen- heiten, einen Tisch, Bad und TV und machen einen sehr angenehmen, gemütlichen Eindruck. Der Gesamtzustand der Zimmer ist vollkommem in Ordnung.
Es ist ein Früstücksraum mit kopletter Küche vorhanden, sehr nett eingerichtet und wie alles sauber
Sehr freundlich, die Zimmerreinigung ist bestens; Wünsche und Beschwerden werden sofort behandelt.
Wie schon erwähnt beste Lage; nicht weit in die Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hinter der Pension ist ein Pool der sich bestens in den großen Garten ein- fügt und speziell für Kinder ein Anziehungspunkt ist . Der Pool ist von Blumen umringt; über Hygenie und Sauberkeit gibt es natürlich auch hier nichts zu bemägeln.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |