Jutta (56-60)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren unzufrieden, können es nicht empfehlen

Schlecht

Die Gastgeber waren freundlich. Es wurde uns gezeigt, was es in der Nähe so gibt. Dabei wurden aber nur Restaurants und das Schloss Laudon empfohlen, wobei letzteres eine absolute Zeitverschwendung war. Wir hatten das Apartment Abendröte. Es sah auf den ersten Blick alles aus wie auf den Fotos auf der Website. Beim näheren Hinschauen mussten wir jedoch feststellen, dass die Möbel stark veraltet und kaputt waren und die technischen Geräte veraltet und teilweise schmutzig waren. Der Ofen ist sehr klein und war dreckig. Alle Türen waren äußerst geräuschvoll beim Schließen. Wir waren mit einem Kleinkind hier und es war schwierig abends in das Schlafzimmer zu kommen in dem das Kind schlief. Der Kühlschrank hat unser Essen vereist. Das Küchengeschirr war unvollständig und in eher schlechtem Zustand. Außerdem war es täglich frisch mit Holzstaub oder anderem weißen Staub (vermutlich Wandputz) verunreinigt. Das Bad war sehr alt und die Dusche stark verkalkt und teilweise undicht. Wir waren mit der Unterkunft unzufrieden, da die Einrichtung komplett erneuert werden müsste. Die Küchengeräte einschließlich Kühlschrank und Herplatten sind entsorgungsbedürftig. Der "kostenlose" Parkplatz ist eine Parkmöglichkeit in der angrenzenden Seitenstraße, also kein extra Parkplatz im eigentlichen Sinne. Das W-LAN kann nicht im Apartment genutzt werden. Es gibt die Möglichkeit einen D-LAN Anschluss zu bekommen. Dieser ist aber nur mit Laptop nutzbar, da man damit nur mit LAN Kabel Zugang zum Internet bekommt. Mit dem Handy kann man nur im Rezeptionsbereich das W-LAN nutzen. Der Terassenbereich vor dem Apartment ist eher als Gartenweg zu bezeichnen. Er ist sehr schmal und der Pool beginnt ca. 1-1,5m vor dem Gebäude. Als wir einzogen, war eine Schranktür in der Küchenzeile kaputt. Ich musste sie mit einem Messer wieder anschrauben. Die Gastgeber haben wir nach der Anreise ca. 1-2 mal gesehen. Es war sehr wenig Stauraum vorhanden. Selbst 3 Personen haben hier nicht genügend Platz für Kleidung in den Schränken finden können. Das einzig Schöne war der gut gepflegte Garten und es war bei der Anreise alles in einem gesäuberten Zustand. Der oben angesprochene Holz- und Putzstaub war auch ein Tag nach der Säuberung durch uns wieder vorhanden.

• Schlecht
  • Eher schlechte Ausstattung genaue Infos bei Allgemeine Hotelbewertung.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich war aber nur spärlich anzutreffen. Zusätzlicher Service wurde von uns nicht benötigt. Teilweise war die Rezeption verschlossen und nicht zugänglich.

• Gut
  • Ruhige Lage in der Nähe eines Waldes mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife