Stephan und Vera (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles super, wir werden Stammgäste

Wir waren mit unseren Kids beide 6 im Oberwirtshof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und Kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht.

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Mit TV Deutsche Sender sowie Italienische Sender. Safe, Telefon, kostenloses W-lan, Dusche teilweise. Wanne, WC. Alles sehr sauber.

• Frühstück als Buffet, Sehr gut verschiedene Brötchen, verschiedene Brotsorten selbstgemachte Säfte. Das Restaurant täglich wechselndes Tagesangebot, wem das nicht zusagt hat die Möglichkeit aus der Karte Tiroler Gerichte zu wählen. Auch hier wurde perfekt auf unsere Kinder eingegangen.

• Es gibt nicht genügend Platz um das Personal so zu loben wie sie es verdienen. Es wird auf alles eingegangen.

• Sehr gute Lage, alles Fußläfig erreichbar. Bushaltestelle 50 mtr entfernt.

Die Poolanlage war passende Größe nebst Tischtennisplatte und Kickertisch war ein kleiner Spieleplatz mit Trampolin, Rutsche, Schaukel und Sandkasten für die Kinder vorhanden. Es gibt ein Liegewiese rund um den Pool und eine Überdachte sehr gemütliche Loungefläche.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stephan und Vera