Frank (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Habe noch nie etwas Schlechteres erlebt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich kann nur sagen das Gefangene ein besseres Zimmer haben als dieses. Die Größe ca 5qm wenn es reicht an der Rezeption sehr unfreundlich. Ein Badezimmer für ca 8 Zimmer das ist unverschämt. Zimmertest von 27 bis 35 € ich musste 35€ Zahlen dabei möchte ich mir nicht vorstellen was ich für 27 bekommen hätte. Ich fühl mich einfach abgezockt nachdem ich sofort Zahlen musste und den Zimmer Schlüssel erhalten habe war auch schon niemand mehr da, Frechheit

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir versichern ihnen, dass wir ihre Kritik ernst nehmen. Unsere Zimmerpreise richten sich ausschließlich nach der Aufenthaltsdauer, desto länger sie buchen, umso günstiger wird der Übernachtungspreis. Es gibt keine unterschiedlichen Kategorien/Zimmer. Es handelt sich bei unserem Haus um eine kleine Pension in zentraler Innenstadtlage und nicht um ein Hotel! Daher ist eigentlich ein Portal für Hotelbewertungen auch nicht der angemessene Ort für Bewertungen unseres Hauses. Es handelt sich um eine günstige Übernachtungs-Unterkunft, mit dem ausdrücklichen Hinweis auf Etagen-Bäder. In dieser Preislage gibt es in Mannheims Innenstadtlage keine großen Zimmer mit Dusche/WC. Hierfür muss dann deutlich mehr bezahlt werden. Aufgrund der günstigen Kategorie gibt es auch keine dauerhaft besetzte Rezeption, daher müssen die gebuchten Zimmer bereits bei Anreise bezahlt werden, da sich das organisatorisch nicht anders regeln lässt. Für den unfreundlichem Empfang entschuldige ich mich bei ihnen. Ich werde dafür sorgen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt, indem dieser Sachverhalt mit dem entsprechenden Personal besprochen wird. Gerne dürfen sie sich nochmals persönlich mit uns in Verbindung setzen. Wir entschuldigen uns hiermit für diese Unfreundlichkeit.