Kleine gemütliche Pension an der Hauptstraße in Pitsidia gelegen. Sie wird durch die Familie geführt, unterstützt durch die liebe Alma. Kerstin ist sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Zweckmäßig eingereichte Zimmer. Die Zimmer win warmen Farben gehalten. Wir hatten neue Matratzen und wunderbar geschlafen. Über jedem Bett ist ein Moskitonetz. Die Zimmer wurden gut gereinigt.
Es wird dort ein superleckeres Frühstück serviert. Man kann aus verschiedenen Angeboten auswählen. Ein Frühstück in ruhiger angenehmer Athmosphäre.
Es gibt dort durch Kerstin viele Ausflugstips und Fragen werden jederzeit gerne beantwortet.
An der Hauptstraße in Pidsidia gelegen. Nahe des schönen Kommobeaches. Matala in 2 km zu erreichen. Es finden sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Im Ort gibt es zahlreiche gute Tavernen. Ein super Bäcker ist nicht weit. Eine Apotheke im Ort.
Ob Baden oder Wandern, es gibt sort vielfältige Freizeitmöglichkeiten in naher Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |