pascal (26-30)
Bade und Kultururlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was soll ich sagen.................! =) Es war einfach super schön =) Gruß an die fleißige Kerstin und an die goldige Alma ( Dasaki parakalo=)). Ja gut, Micha hat bestimmt auch mal was gemacht =). Sorry Micha, du bist auch voll in Ordnung. Das Wetter war im August natürlich spitzenmäßig, sehr heiß und die Zikaden schreien von früh bis spät, aber nachts sind sie leise =) also man gut schlafen (Die Matratzen sind perfekt.). Sich ein Mietauto zu gönnen ist von Vorteil, um was von der schönen Insel zu sehen. Aber dennoch ist der Kommos Beach nur ca. 20min. entfernt, wie es auch in der Beschreibung steht. Und auch wenn man keine Lust hat, den Weg zu laufen, hat man immer noch die Möglichkeit, mit dem Bus für 1,60€ nach Matala zu fahren, die Haltestelle ist gleich gegenüber und der Bus hält 100m vom Strand entfernt. Wenn man Glück hat und Michaan dem Tag nach Matala fährt, nimmt er einen auch dorthin mit. ;-) Was gibt es zur Pension zu sagen. Hmmmmm.............ankommen und wohlfühlen (Micha hat uns begrüßt). Kann es nur jedem weiterempfehlen, der keine Lust mehr auf Bettenburgen hat. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung und werden jeden Tag gereinigt. Oftmals hat man nach der Reinigung auch ein paar Dekoelemente mehr im Zimmer, wie Blüten auf den Handtüchern oder zu einem Herz hingerichtete Bettdecken. Wir waren jedesmal wieder gespannt, wenn wir die Zimmertür geöffnet haben. =o) Nur Eines gibt es zu bemängeln: Die Klimaanlage zieht so viel Wasser, dass die Flasche, die auf dem Balkon steht, nicht ausreicht, um die ganze Flüssigkeit aufzufangen. So muss man den Schlauch aus der Flasche herausnehmen und in den Abfluss auf den Balkon leiten. Bei dieser Pension kann man nichts falsch machen, wenn man auf Pool und ALL INCLUSIVE verzichten kann. Zu den Tavernen in der Nähe: Besonders zu empfehlen ist "Mike`s Taverne", die gleich um die Ecke ist und super Essen (Tagesspezialitäten in der Vitrine) hat. Außerdem fühlt man sich auch dort gleich gut aufgehoben und gut bewirtet. Des Weiteren kann man auch gut im Nachbardorf Sivas (ca. 2km entfernt) Essen gehen. Wir können vor allem die Taverne von "Sactouris und Sofia", die unterste am Marktplatz, empfehlen. Dort habe ich das beste Moussaka gegessen, außerdem bekommt man hier auch selbstgemachte Dolmades, was auch hier auf Kreta leider nicht selbstverständlich ist. Danke für die schöne Zeit bei euch allen. Schöne Grüße aus Franken =)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:pascal