Herzliche Gastgeber, liebevoll gestaltete Pension, entspannender Urlaub! Wir haben uns im Aretoussa sehr, sehr wohl gefühlt. Abends auf der kleinen Terasse vor dem Zimmer bei Kerzenschein noch ein Glas Wein zu trinken, mit Blick in den netten Garten oder am Tag auf der Liege unter der großen Palme zu relaxen, war traumhaft!
Das Zimmer zum Garten war liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war, wie in Kreta üblich, klein aber neu und sehr sauber. Von Vorteil war die feste Duschabtrennung! Die Matratzen sind sehr bequem, das Moskitonetz schützt vor unliebsamen Besuchern. Das Zimmer wurde immer aufgräumt und die Betten nett hergerichtet. Oft lagen frische Blumen auf dem Bett oder als Deko im Bad. Abends auf der kleinen Terasse vor dem Zimmer bei Kerzenschein noch ein Glas Wein zu trinken, mit Blick in den netten Garten oder am Tag auf der Liege unter der großen Palme zu relaxen, war traumhaft!
Das Frühstück war ein Highlight - was das Herz begehrt! Kerstin hat jeden morgen gefragt und ganz nach Wunsch hat Alma alles frisch zubereitet. Das alles auf der wunderschönen Terasse!
Ein besserer Service und freundlicher geht nicht. Kerstin, ihre Familie und Alma sind liebenswerte, freundliche und bemühte Gastgeber. Gerne geben sie Informationen zu Ausflügen, schönen Wanderungen oder lohnenswerten Besuchen.
Pitsidia ist ein schönes ursprüngliches Dorf mit vielen, sehr guten Tavernen. Alle sind ausgesprochen freundlich und herzlich. Die Messara-Ebene gefällt uns immer wieder ausgesprochen gut, besonders der Blick von der Terasse im Botano in Kousses, - sind wir hin gewandert -, bei einem Glas Tee ist einmalig, entspannend und friedlich. Es war eine wunderschöne Woche, mit vielen schönen Wanderungen in der Umgebung, baden am Kommosstrand, Besuch des kleinen Bauernmarktes in Kamilari am Sonntag...
Ideale Lage für wunderschöne Wanderungen ob am Meer, über die Klippen oder ins Land und durch die Dörfer. Der Kommosstrand, mit der schönste Strand Kretas, ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anni |