Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Die Pension befindet sich in der 1. Reihe am Neusiedlersee, lediglich die Promenade sowie die Seeuferstrasse (wenig befahren) liegen dazwischen. Vor der Pension ausreichend Parkmöglichkeiten. Ebenso ein Eingang ins Seebad am Nordstrand in unmittelbarer Nähe. Die Pension insgesamt wirkt sauber, die Zimmer dürften vor einigen Jahren zuletzt renoviert worden sein. Ein bisschen schäbig dagegen das Bad mit der Duschkabine. Am besten nicht ganz genau schauen, ob die Verunreinigungen an der Duschkabine Schimmel, Rost etc. sind. Weiters kaputte Fliesen in der Dusche. Das Bad jedoch funktionstüchtig. Die Pension Arkadenhaus hat sicher schon bessere Tage gesehen. Man fühlt sich unwillkommen, lästig, als Eindringling (Originalzitat einer 2. Familie, die zeitgleich vor Ort war). Es dürfte vor Jahren ein schönes nettes herzliches Haus gewesen sein, derzeit jedenfalls bei dem aktuellen Preis-/Leistungsverhältnis nicht empfehlenswert: Da gibt es sicher nettere Alternativen.

• Größe und Zustand der Zimmer in Ordnung, jedes mit Balkon (bei uns mit Seeblick), Balkon ausreichend gross und mit Blumenschmuck versehen. Ausstattung: TV, Telefon, Schreibtisch, Insektenschutzgitter an den Fenstern, Rollos Das Bad incl. Toilette älteren Datums zwar funktionstüchtig, aber sanierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück für 4 Personen:erweitertes Frühstück. Es umfasste pro Person Milch, Tee, Kaffee nach Wahl (Benko selbst mitgebracht) 2 Semmeln 1St. Butterwürfel 1 Blatt Schinken 1 Blatt Käse jeweils 1 Port. Nutella, Supermarkt-Marmelade, Leberaufstrich, Streichkäse sowie 1Schokoladenaps und 1 Stange Pez für die Kinder auf dem Frühstücksteller. Positiv: Kühlschrank zum Einstellen privater Lebensmittel im Frühstücksraum, Mikrowelle durfte mitbenutzt werden

• Sehr schlecht
  • Bei Anreise sehr unfreundlich, Dame zeigte uns das Zimmer und weg war sie. Keine weitere Info bezüglich Neusiedlerseecard etc. Auf Nachfrage launisch ungehaltene Antwort, dass die Frühstückszeiten und der Rest eh im Zimmer an der Wand auf einem Zettel niedergeschrieben sind und wir uns das erst durchlesen sollten, bevor wir fragen. Für die Neusiedlerseecard ist der Gästemeldezettel genauestens ! auszufüllen, was uns erst auf Nachfrage mitgeteilt wurde (" Und jetzt füllst das aus und das...!") NAchdem ich nun erstmals meinen Unmut bezüglich des Verhaltens der Dame (ungehalten, sehr überheblich, unmotiviert) kundtat, meinte sie, ich solle nicht gleich beleidigt sein.

• direkt am strand gelegen, durch die Bäume hindurch sieht man auf den Neusiedlersee. Die Seeufergasse sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in Podersdorf in Form von Supermarkt vorhanden. Nächste Apotheke ca. 10km entfernt.

ein überdachter Swimmingpool ca. 4x6m, sehr sauber wirkend und warm. Der Innenhof eher lieblos und nicht einladend gestaltet, mindestens zu 2/3 zugepflastert und zuasphaltiert. 3 alte Eisenspielgeräte (Rutsche, Schaukel, Klettereisenbahn) zieren den verbleibenden Rasen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Bettina