Es ist eine kleine Pension mit 6 Zimmern, teilweise mit Dusche /WC. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet mit der Möglichkeit sich Tee und Kaffe zuzubereiten. Eine Minibar ist auch vorhanden. Es gibt 3 Stockwerke mit sehr schmalen, steilen Treppen.Das Zimmer wirkte auf den Blick sauber.Frühstückbüffett mit guter Auswahl.Die zu unserem Aufenthalt anwesenden Gäste waren aus Holland. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis ist o.k., Essen gehen etwas teuerer.Wir waren im Winter zum Redbull Icecross, es lag etwas Schnee und war eher kalt, wir im übrigen Europa auch. Im Sommer bestimmt sehr schön zum Radfahren. Die Holländer sind allgemein sehr freundlich und feiern gern.
Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend, modern eingerichtet.Es gibt einen Flachbildschirmfernseher, eine Kaffemaschine und Minibar, auch ein Safe ist vorhanden. Die Betten werden bei einem Bettenwechsel nicht komplett gewechselt, das Oberbett bleibt bezogen, es gibt ein frisches Spannbetttuch und einen Kopfkissenbezug. Unter das Oberbett bekommt man ein großes Leintuch. Leider hatte das Oberbett schon Flecken und hätte meiner Meinung nach erneuert werden müssen. Das Bad ist groß, die Dusche eher etwas eng, leider war das Bad nicht gereinigt, unsere Reklamation wurde zur Kenntnis genommen, leider wurde am nächsten Tag das Bad und die Toilette auch nicht gereinigt. Das Preis- Leistungsverhältnis war o.k., für unseren Hund bezahlten wir 5 € pro Tag. Vielleicht sollte man für die Zimmer 5 € mehr verlangen und dafür die Bettwäsche komplett austauschen, das wäre auf alle Fälle hygienischer
Das Frühstück war gut, es war für jeden etwas dabei. Omeletts und Pfannkuchen wurden ständig aufgefüllt. Der Kaffee war gut, es gab noch Tee und Orangensaft. Ansonsten Wurst und Käse, Marmeladen, Kuchen und Müsli sowie Joghurt, Semmeln und Brot. Der Frühstücksraum war ansprechend mit einigen 2- er Tischen und einem großen Tisch.
Die Vermieter waren sehr freundlich und sprechen auch deutsch.Das Bad wurde nicht gereinigt, die Betten wurden gemacht.Meine Reklamation wurde zur Kenntnis genommen aber nicht beachtet.
Die Pension liegt am Ortsende, gegenüber etwas erhöht ist ein Campingplatz.Das Zentrum von Valkenburg erreicht man in weniger als 5 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Gabi & Edi |