- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel über Hotelreservierung gebucht,stellten aber vor Ort fest dass dieses Haus gar kein Hotel war sondern eher eine Pension.Das Zimmer war sehr klein ,aber ausreichend .Auf den Zimmern wurde in 7 Tagen einmal der Eimer im Bad geleert,das wars,es wurde ansonsten wirklich keine Reinigung vorgenommen.Wenn man vom Ski fahren kam war die Möglichkeit zur trocknung der Klamotten nicht möglich,dar der Hauseigentümer die Heizung nach seinem belieben anstellte und diese immer kalt war,aber trotzdem waren die Zimmer warm nur die Heizung halt aus.Über das Frühstück möchte ich mich nicht großartig äußern nur soviel es war unzureichend Frühstückzeit von 8-9Uhr und es gab von dem wenigen was dort auf dem Tisch lag viel zuviel Gäste .Auch wenn man in betracht zieht das dass Frühstück nur einen kleinen Geldbetrag kostet müßen wir sagen das bei weitem viel zuviel.Im Haus gibt es eine Pizeria was gleichzeitig der Speisseraum ist und vom Duft des Pommersfettes der durch das ganze Haus liegt hat man noch Tage lang etwas davon wenn er in den Klamotten eingezogen ist.Der Eigentümer hat im Flur zwar schon Duftflaschen aufgestellt,aber eine ordentliche Absauganlage wäre sinnvoller.Gäste waren überwiegend Tschechen,aber auch einige Deutsche Familien. Wir denken das auch für einen kleinen Preiß die Pension-Hotel besser geführt und mit dem notwendigsten ausgestattet werden sollte.Wenn man eine kleine Ferienwohnung in Oberwiesenthal und Umgebung bucht dann hat man nicht mehr bezahlt und man hat einen weit angenehmeren Urlaub.
In diesem Zimmer was wir hatten roch es ständig nach alten Pommesfett,es lag über der Küche, aber auch sonst roch es so.Es gab keine Gläser keine Tassen es fehlte sogar der Papierkorb im Zimmer und eine Reinigung beschränkte sich in einer Woche auf eimal den Eimer im Bad zu leeren. Also es fehlte an allem was einen Skiurlaub gemütlich erscheinen läst.
Haben uns schon darüber außreichend geäußert.Leider gibt es keine landestypische küche und deshalb würde ich Kantien Essen zu diesen Gerichten sagen.
Der Hauseigentümer sprach gar keine Fremdsprache eine Angestellte nur recht eingeschränkt.Im Lokal wechselte das Personal was aus einer Person bestand täglich,waren aber oftmals überfordert.
In diesem Ort gibt es leider keine Skifahrmöglichkeiten,Lifte sind schon lange außer betrieb,aber 6km entfernt ist ein schönes Skiareal,oder wir waren in Oberwiesenthal 10km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in diesem Ort keine.Lokale gibt es außer dieser Pizzeria weiter keine bzw.waren geschlossen.In diesem Ort gibt es sehr viele leergezogenden Häuser die zerfallen,sodass sich dieser Ort optimal als Filmkulisse für einen Film um 1945 eignen würde.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |