Eher kleines Hotel/ Pension mit Pizzeria in der unteren Etage. Sehr sauber und modern eingerichtet. In unserem Zimmer gab es sogar einen DVD-Player. Es war allgemein wirklich schön, und das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Für tschechische Verhältnisse super!
Wir hatten ein 2 Bettzimmer. Das war sehr schön eingerichtet, modern und unseres war sehr schön geschnitten. Auch die Zimmer der anderen Familie war hübsch und vorallem waren alle bei Bezug sauber. Größe ist ausreichend.
Wie oben schon gesagt, gibt es eine Pizzeria im Erdgeschoss, sehr modern und angenehm eingerichtet. Für die Hotelgäste gibt es ein Speiseraum im 2. Geschoss. Auch dieser wirklich sehr schön. Das Essen war super lecker, und es gab auch ein paar tschechische Gerichte. Leider mussten wir einmal ziemlich lang auf unser Essen warten, weil im Restaurant viele Leute waren. Dies war allerdings aber auch nur einmal der Fall. Frühstück war ausreichend, nicht übermäßig viel aber in Ordnung.
Die Bedienung in Restaurant konnte gut deutsch, waren freundlich. Auch bei uns wurden die Zimmer nicht gereinigt, waren allerdings auch nur 3 Tage dort.
Die Möglichkeiten im Ort zu Wandern oder Skifahren sind dirkekt schlecht. Dafür ist in nur ein paar Kilometern das Skiareal Keilberg, und der Fichtelberg mit besten Möglichkeiten zum Skifahren (Langlauf, Abfahrt) und auch wandern. Ist also kein Problem. Kovarska ist ein sehr kleiner Ort, die nötigsten Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden (also Supermarkt und Apotheke). Der Ort ist typisch tschechisch, aber es ist jetzt nicht alles verfallen, wie in der letzten Bewertung geschildert.
- Wellness
- Sport