Da diese Pension sauber, modern eingerichtet ist und nett in schöner Landschaft liegt, haben wir uns erneut für ein paar Tage dort eingemietet. Diesmal hatten wir Halbpension gewählt. Das Büfett zum Frühstück war okay, abends wäre es schöner gewesen uns als Gäste zwischen 2 Gerichten wählen zu lassen. Die meisten Gäste während unseres Aufenthaltes waren Tschechen mit Kindern (Schulferien!!). Wir empfehlen diese Pension und würden wieder dahin reisen.
gut eingerichtete Zimmer. geräumig, großes Badezimmer mit Fenstern und Dusche.
In der gemütlichen Gaststube kann man gute Qualität der Speisen und Getränke bei moderaten Preisen genießen.. Bei Halbpension wäre Wahlmöglichkeit angenehmer.
Alles war angenehm und gut. Die Bedienung war freundlich. Die Verständigung war mangels Sprachkenntnissen beiderseits etwas eingeschränkt. Zimmerreinigung fand in den Tagen unseres Dortseins nicht statt - aber das ist wohl üblich bei kurzzeitigem Pensionsaufenthalt.
Wer Ruhe und schöne Natur sucht, ist dort gut aufgehoben. Auf den umliegenden gut ausgebauten Straßen ist wenig Verkehr, man kann wandern oder etwas weiter nach Kadan städtisches Flair genießen. Auch der Keilberg und der Fichtelberg sind nahebei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Christine |