schöne nette Pension in der Tschechei in ruhiger Lage mit insgesamt 14 Zimmern, leider war KEINE Kartenzahlung möglich, man kann in CZK oder Euro bezahlen (hier wird mit einem Kurs von 1 Euro = 23 CZK umgerechnet), Parkmöglichkeiten direkt vor der Pension die Pension ist eine günstige alternative zu den teueren Kurorten (Oberwiesenthal), allerdings kommt hier auch noch eine Kurtaxe in Höhe von 16 CZK Pro Person/Nacht dazu
die Zimmer sehen neu/renoviert aus und sind sauber, mit Teppichboden ausgestattet und ausreichend groß mit jede Menge Schränke und Fernseher mit DVD-Player, allerdings keine Jalousine oder dichte Vorhänge zum Abdunkeln vorhanden, Badezimmer mit Dusche und Handtuchtrockner, allerdings stehen nur kleine Handtücher zur Verfügung (diese werden beim Aufenthalt nicht erneuert), Betten sind ziemlich tief (nichts für alte Leute),
wir haben zweimal unten im Restaurant gegessen, das Essen ist gut und reichlich, es gibt Pizza und Fleischgericht mit Beilagen Frühstück kann man dazubuchen für 90 CZK pro Person/Tag, dies kann man dann von 8:30 Uhr bis 9:30 Uhr einnehmen, wir waren die einzigsten Gäste und es war immer reichlich Auswahl vorhanden, leider gab es nur löslichen Kaffee
wir wurden in der Rezeption von der Bedienung des Restaurants empfangen, von ihr wurden wir nach oben zu den Zimmer geführt und uns wurde der Frühstücksraum gezeigt, wir konnten uns einigermaßen gut verständigen d.h. es wurde immer verstanden was wir wollten, Zimmer wird während des Aufenthalts nicht gereinigt
Pension abseits gelegen, dafür ist es schön ruhig, allerdings wird Auto benötigt, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
den Whirlpool haben wir auch einmal gebucht, dieser kostet 399 CZK / Stunde und ist super angenehm mit verschiedenen Stufen, leider ist dieser nicht über das Hauptgebäude zugänglich sondern man muss in die Kälte hinaus, wir hätten diesen auch gene öfters genutzt leider war dies nur am Sonntag Abend möglich da er unter der Woche laut Personalaussage gerreinigt werden musste
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Loy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Pension Avionika zu bewerten. Wir entschuldigen uns, dass keine Kartenzahlung in der Zeit Ihres Aufenthaltes möglich war, es war nur ein kurzfristiges Problem mit dem Kreditkartenterminal. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.