- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Betreiberin der Pension, Frau A. begrüßte uns sehr nett und zeigte uns die Gasträume. Wir durften zwischen zwei Appartements wählen und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Zu den Schlüsseln bekamen wir je eine Gästekarte, die unter anderem ermöglicht, die öffentlichen Verkehrsmittel der Region kostenlos zu nutzen. Zweimal fuhren wir mit dieser Karte mit der Bahn durchs Höllental nach Freiburg. Hierzu gab uns Frau A. wertvolle Tipps. Auch eine schönen Schwarzwaldrundfahrt empfahl uns Frau A., zu der wir von ihr eine gute Landkarte geliehen bekamen. Das Haus ist sehr gut geführt, ein reichhaltiges Frühstück steht bereit und an zwei Abenden in der Woche kann man sogar im Haus ein Vesper bekommen. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend geräumig, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Unser Appartement war eigentlich eine kleine Ferienwohnung mit Kochzeile, Kühlschrank und Geschirr. Die Betten sind sehr gut und im und ums Haus ist es völlig ruhig, einer angenehmen Nachtruhe steht nichts im Wege. Es gibt WLAN im Haus und im Schrank befindes sich ein kleiner Tresor. Eigentlich muss man auf nichts verzichten. Unsere sechs Tage waren viel zu schnell vorüber. Wir haben uns vorgenommen, die Pension Baarblick, geführt von der freundlichen Familie A., so bald als möglich wieder zu besuchen um die schöne Landschaft der Baar mit ihren netten Städtchen und der vielfältigen Natur weiter kennen zu lernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut