- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt an einer steilen, stark befahrenen Straße. Dies läßt keine echte Nachtruhe zu, zumindest nicht bei geöffnetem Fenster... Wir waren im dritten Stock untergebracht und haben uns beim Einchecken noch gewundert, dass uns der "freundliche Herr am Empfang" angeboten hat, man könne sich auf jedem Stock ausruhen - es gab keinen Aufzug !!! Nun zum Zimmer selbst: Die Einrichtung besteht aus einem Doppelbett, Kleiderschrank mit 2 Bügeln, Stuhl, Tischchen, das wars!. der Romantik wurde mit 5 Rosenblättern auf dem Bett Rechnung getragen. Bettwäsche klebrig, viel zu klein und mit fremden Haaren "geschmückt". Das einzig positive: Laminat-Fußboden im Zimmer. Im Bad lief das Wasser kaum ab, der Dusch-Schlauch musste von Hand gehalten werden, reichte nur knapp über den Kopf. Wichtiger Tipp: Gehen Sie nicht ins LA FENICE, wenn Sie eine schöne, ansprechende freundliche und ruhige Unterkunft in Bad Ems suchen !!!
0 Punkte !!! Keinerlei Komfort oder zusätzliche Ausstattung, kein TV, kein Telefon, nur ein Fenster, das wegen des Straßenlärms geschlossen bleiben muss !
Die a-la-Carte-Auswahl bestand aus 5 Nudel- und 5 Pizza-Gerichten (die allerdings frisch zubereitet wurden und lecker waren), Salat- oder Dessertkarte - Fehlanzeige !!! Man konnte zwar Salat hinzubestellen, dieser wurde uns widerwillig zubereitet und kostete einen immensen Aufpreis. Frühstück war sehr spartanisch : 4 schneeweiße Aufbackbrötchen 2Butter 3Marmelade, 3 Scheiben Salami und 4 Scheiben Käse. Keinerlei gesunde Vollwertkost wie Brot oder Müsli, kein Ei, kein Saft (zumindest nicht .. Sie ahnen es schon: ohne Aufpreis!) Aber da es keinerlei Sport und Fitnessräume im Haus gab, ist es sowieso ungesund, so viel zu essen ;-)
Service ??? Kennt man in diesem "Hotel" nicht. Muffiger Empfang, man hat uns den größten Hammer verschwiegen, dass das Abendessen bis 17 Uhr eingenommen werden muss (und wir wunderten uns bei der Anreise, dass die Außenbeleuchtung nicht brannte und keine Musik lief sowie keinerlei andere Gäste im Restaurant waren) Man knallte uns das Essen hin und fragte nicht mal nach, ob wir noch etwas nachbestellen wollen. In dieser Absteige will man nur ganz offensichtlich durch Tageszuschläge (Mo-Do 10 Euro pro Tag, Fr-So 20 !!!! Euro pro Tag) abzocken. Für Austausch der Handtücher wird 10 Euro berechnet. Wozu braucht man einen Gutschein, wenn man eh für alles Zuschläge bezahlen soll ???
Das Haus liegt zum Glück sehr im Zentrum von Bad Ems, so dass man die Zeit prima außer Haus verbringen konnte. MIt dem Wetter hatten wir großes Glück, deshalb waren wir nicht gezwungen, auf dem lauten Zimmer ohne TV und Balkon zu bleiben. Bad Ems ist eine sehr schöne Kurstadt, die viel zu bieten hat und auf jeden Fall eine Reise wert ist - aber auf keinen Fall mehr wohnen wir im LA FENICE !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
F E H L A N Z E I G E !!! Der einzige Sport, dem wir hier betreiben konnten, ist das Treppensteigen in den 3. Stock. Ansonsten kann man die Sport- und Badeklamotten getrost zu Hause lassen !!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |