- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Pension ist für den Preis von 50,00 € etwas überteuert für das was geboten wird. Die Zimmer sind zwar sauber und auch die Handtücher werden gewechselt. Die Wirtin ist jedoch sehr reserviert und hat uns weder begrüßt noch willkommen geheißen! Das Frühstück war jeden Tag gleich und bestand aus 4 Sorten Wurst und Käse, der nach nichts schmeckte! Des weiteren gab es einige Fertigprodukte wie man sie in den Discountern findet. Der Getränkekühlschrank des Hauses ist mit völlig überteuerten Getränken gefüllt eine Flasche Bergquelle Mineralwasser kostet 2,00 € (eine Kiste im Supermarkt kostet 1,99). Kühlung eigener Getränke nicht möglich! Die Matratzen waren sehr hart und wir konnten kaum schlafen! Zu keiner Zeit wurde gefragt ob wir uns wohl fühlen oder ob wir Wünsche oder Anregungen hätten! Der Garten ist groß, wird jedoch (nur 2 Liegen) nur von den Gastgeben genutzt. Wir haben uns im Garten immer als störend gefühlt! Leider können wir diese Pension nicht weiter empfehlen und würden dort auch nie wieder Urlaub machen!!!!!!! Internet fast nicht verfügbar, kein Telefon auf dem Zimmer ! Winziger Fernseher alle Sender rauschen!!!!! Das Wetter war sehr gut!
Zimmer ca. 16 qm incl. Dusche. Möbel neu und zweckmäßig! Balkon der über alle Zimmer verläuft und keinerlei Freiraum lässt. Keine Minibar! Wlan nur bedingt verfügbar!!!! Sauberkeit Top!
Freundlichkeit 0 Fremdsprachen: ? Zimmerreinigung : gut Kein persönlicher Kontakt statt gefunden :-(
Die Pension liegt direkt an der Hauptstraße! Ab 21.00 h haben fast alle Lokale in Traben-Trarbach geschlossen, der Ort eignet sich eher für Personen die bereits um 21.00 h zu Bett gehen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Zu allererst möchte ich betonen, dass wir eine Pension und kein Hotel sind und wir keine Sterne haben. Die Sterne hier bei Holiday Check bekommen wir von zufriedenen Gästen, die uns gut bewertet haben. Gerne möchte ich hier auf einige Ihrer Kritikpunkte eingehen. Sollten Sie mich als kalt und unpersönlich empfunden haben tut mir das sehr Leid. Spätestens bei Abreise frage ich meine Gäste immer wie es ihnen gefallen hat. Hier hätten Sie es mir gerne auch persönlich sagen dürfen. Mein Frühstücksbuffet wurde bisher von allen Gästen gelobt. Ich backe das Brot selber und biete selbstgekochte Marmeladen und Gelees mit Früchten aus meinem Garten an. Auf Wunsch bereite ich gerne frische Spiegeleier oder Rührei in diversen Varianten zu. Natürlich finden Sie auf dem Frühstücksbuffet auch „Fertigprodukte“, vieles vor allem der Hygiene wegen. Die angesprochene Auswahl an Wurst und Käse habe ich gerne als Anregung genommen und das Angebot um einige Sorten erweitert. Die im Getränkekühlschrank angebotenen Getränke und deren Preise liegen unter dem ortsüblichen Durchschnitt und sind absolut angemessen. Es steht natürlich jedem Gast frei eigene Getränke mitzubringen! Der Kühlschrank ist lediglich ein Angebot - keine Verpflichtung. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes haben wir den Garten gerade "sommertauglich" gemacht. Im Sommer finden Sie natürlich mehr Liegen im Garten und ausreichend Fläche zum Relaxen. Natürlich wird der Garten auch von unserer Familie genutzt. Es ist ein Garten der allen Menschen in unserer Pension - ob Gästen oder Inhabern - zur Verfügung steht und vor allem ein "herzliches Willkommen" ausdrücken soll. Gerne hätte ich Ihnen auch Login-Daten zur Nutzung unseres Internet-Hotsplots gegeben - eine Frage hätte gereicht! Jeder Gast kann das Internet kostenfrei nutzen. Sicher haben Sie Verständnis dafür, dass wir ein gesichertes WLAN anbieten - nicht zuletzt zur Sicherheit Ihrer persönlichen Daten. Gleiches gilt für das Problem des rauschenden Fernsehers - ein Wort zu mir und es wäre zu beheben gewesen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Eltges Pension Bartz